美国总部电话:888-611-6688
赴美产子
7x24小时免费热线
400-0016-816
当前位置:主页 > 赴美攻略 > 美国政策 > 美国生孩子:美国买房小知识

美国生孩子:美国买房小知识

文章出处:深圳美极天使国际商务咨询有限公司 人气:发表时间:2019-05-14 16:20
  美国生孩子:美国买房小知识。近几年,移民的人越来越多,即使不移民,很多人也会选择在国外买房子做投资,大部分人的首选都是美国,要想在美国选购一处房产不是什么容易的事情,因为政策的不同,需要很多条件,下面我们就跟随小编具体了解一下在美国买房的知识吧。
 
  美国生孩子
 
  Question1:谁可以在美国买房子呢?
  
  Answer:在美国拥有房产与是否是美国公民、永久居民无关。外国购买者不需任何类型的社会担保或其它许可证,只需要提供身份证明。外国购买者享有与美国公民同等的权利。美国是土地私有制国家,根本不存在对业主的所有权限制,政府对市场的干预很少。
  
  Question2:可以买哪一种类型的物业?
  
  Answer:绝大部分的住宅性物业,部分商业物业和乡村区域以及某些特殊的物业。
  
  Question3:可以买多少物业?
  
  Answer:美国政府在数量上并没有特殊的规定。不会出现中国的限房政策。
  
  Question4:以什么方式持有所购置的物业?
  
  Answer:美国的房产属于永久产权,不仅拥有房产,还拥有房产下面的土地,是一种非常安全的持有方式。
  
  Question5:怎样才能把投资款汇到美国?
  
  Answer:世界各地都有银行可以把钱汇到美国。如果您有海外购房的意向,最好以汇款形式办理。海外付款方式有电汇和海外汇票等。可以向银行的投资顾问了解详情,或者向美极天使工作人员进行咨询。
  
  Question6:房屋出现质量问题怎么办?
  
  Answer:新房出售前,开发商会提供年限不等的保修政策,确保新房质量。二手房出售前,房地产经纪人会通知验房师在过户前仔细验房,并记录和拍照。如有质量问题可无偿要求房东维修或进一步商讨成交价格,甚至取消交易。
  
  Question7:美国房地产市场有什么特点?
  
  Answer:社会稳定、政策完善、法制健全、市场成熟、升值稳定、租赁市场活跃。从长线投资来看,在美国投资房地产风险低、收益稳定、回报率高。
  
  Question8:美国房地产市场需求量大吗?
  
  Answer:美国现在的高出生率、离婚率、移民率,使美国每年产生上百万新住户。旅游市场旺盛,度假及投资房产已经成为很多外国人的选择。
  
  Question9:加州政府对房地产影响怎么样?
  
  Answer:通过规划规定每一块土地的用途,建筑类型、高度、密度等;对房地产从业人员,使用执照制度规范房地产交易市场;政府依法征税,保护公众利益。
  
  Question10:美国房地产的法律环境怎么样?
  
  Answer:联邦对非本国公民投资、购买地产的限制很少。各州都可以制定自己的法律,但很少对房产购买有限制,郡市负责收取房地产税。
  
  美极天使商务咨询
  
  • 协助投资移民、房产投资,提供专业咨询建议,陪同看房
  
  • 协助入读美国学校
  
  • 提供美国租车服务相关咨询
  
  • 专业白人律师团队,提供免费的法律咨询服务
  
  • 提供1对1的现场翻译
  
  赴美生子TVB报道:
  
  TVB新闻栏目组认为美极天使的服务品质、客户量、中美政策的把握度以及在行业中的权威性表示认可,10月31日TVB新闻栏目组,即主动联系美极天使广州分公司。
  
  深圳美极天使国际商务咨询有限公司为美国鼎尚集团旗下月子中心品牌,2000年美极天使月子中心于南加州尔湾成立。
  
  专注为华人提供高端赴美孕产服务,2014年进军中国内地,以中美直营模式迅速获得国内赴美生子家庭青睐。
  
  4年来,在中美负责人Roger的带领下,迅速成长为赴美生子领军品牌,并在北上广深等5地设有直属分公司,服务辐射全国。
  
  香港TVB栏目组第一次采访国内赴美生子月子中心,在众多的服务机构中只选择了美极天使,正是因为美极天使不忘初心的服务精神,以及在业界举足轻重的地位。
此文关键字:赴美生子,美国生子,美国月子中心,美极天使,美国投资移民

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史

费用预算
cost budget

  • 姓  名:
  • 怀孕时间:

  • 手  机:
  •     
快速导航
费用预算 签证评估
同步视频 最新政策
优惠活动 地址查询
美国月子中心