美国总部电话:888-611-6688
赴美产子
7x24小时免费热线
4000-016-816
当前位置:主页 > 赴美攻略 > 签证通关 > 赴美生子:签证续签的事儿!

赴美生子:签证续签的事儿!

文章出处:深圳美极天使国际商务咨询有限公司 人气:发表时间:2017-09-18 14:26
  这两天体验了一把赴美生子高级顾问的滋味,了解赴美签证和续签的咨询,于是,我强忍着泪汗水,从小白秒变老司机,现在跟大家分享一下赴美签证到期如何续签的问题!
  赴美生子
  美国签证续签的条件:
  
  美国签证续签的申请流程跟首次申请大致相同。在续签前,你可以查看美国签证免面试条件。
  
  美国签证续签的途径:
  
  您可使用签证代传递服务加快申请流程。大多数情况下,使用该服务则无需前往使/领事馆进行面谈。但是,同面谈一样,代传递服务并不能保证签证申请成功,而且在某些情况下,使/领事馆在审查通过代传递服务提交的申请之后,可能要求申请人亲自来面谈。
  
  确定自己有资格续签,就可以继续看下面的美国签证续签流程了:
  
  步骤1:
  
  请填写非移民签证电子申请表DS-160表格。 (填写DS-160表时需要上传一张最近六个月内的照片,尺寸:2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面照,白色背景)
  
  步骤2:
  
  进入网上申请系统,建立个人档案并交纳MRV可机读签证费用。
  
  登陆网站后,请选择“预约面谈”,在接下来的流程中,您会遇到相关免面谈的问题,回答此类问题后,系统会自动认知您是否符合免面谈要求。
  
  步骤3:
  
  在回答相关免面谈符合条件的问题后,系统会提示您直接支付签证费,如果您符合免面谈的各项要求,请直接打印“代传递确认信”,里面包含您选择收取护照/文件的地址。
  
  步骤4:
  
  收集好所有文件:DS-160电子申请表的填写完整确认函,可机读签证费用收据,现在及以前的护照,彩色近照,此次旅行目的和行程安排的说明书。根据签证申请类型不同,您所需收集的文件和应缴费用也会有所不同。   各种签证续签的类型和材料请点击这里:美国签证材料清单>>
  
  步骤5:
  
  请将“代传递确认信”及上述文件放入信封交给中信银行。 递交文件后,中信银行会给您一份收据,上面显示有可以追踪文件处理进度的号码。 此项服务不会产生任何费用。
  
  注意:
  
  请不要将您所递交的任何文件放在密封的信封内,否则将会被美国驻华使/领馆拒绝接收。如果您通过中信银行递交资料,请确保装有这些资料和文件的信封必须是打开的。
  
  步骤6:
  
  中信银行会将您的文件转交到美国驻广州领事馆。
  
  步骤7:
  
  签证审核过程结束后,美国驻广州领事馆会根据您所选择的文件递送方式(免费到中信领取或者付费寄送到家)将您的文件退回。当护照可以领取时,您的护照状态会被更新,并且您将会收到一封包含护照追踪号码的电子邮件。如果签证获得签发,将会贴在您的护照上。
  
  美国签证续签材料清单:
  
  所有申请人:
  
  1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。
  
  2、申请表:DS-160申请表确认页。
  
  3、一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。
  
  4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)。
  
  14岁以下儿童:
  
  1、儿童出生证明副本。
  
  2、儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。
  
  3、父母护照个人信息页或身份证复印件。
  
  4、父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。
  
  5、如果是团组旅行,还需提交: 一份英文旅美行程表,一份旅行目的说明,一份团组旅行人员姓名、出生日期和护照号码清单,以及一份监护人美国签证复印件(如有)。
  
  请注意:
  
  如果父母一方或双方亲自到使/领事馆申请签证(并非通过代传递服务),则父母需要以孩子的名义预约面谈,并在本人申请时递交孩子的申请。一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果团组中有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交。
  
  F-1和J-1类签证持有人:
  
  1、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。请点击此处获取研究/学习计划范本。
  
  2、一份详细说明以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单。请点击此处获取个人简历范本。
  
  3、美国教育机构所授课程的官方成绩单。
  
  4、导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。
  
  商务旅客:
  
  需提供的文件包括:一份邀请函副本、行程表以及申请人简历。
  
  C-1/D类签证申请人:
  
  需提供当前的上船通知(原件最佳)及以下文件的复印件:
  
  1、如果您拥有中国海员护照,则需提供护照第1页(个人信息及备注页)及第32页(修正页)的复印件。
  
  2、如果您拥有中国海员身份证件,则需提供身份证件的第1-3页(个人信息及备注页)及目前为止所有已使用页的复印件。

此文关键字:赴美生子,美国生子,美国月子中心,美极天使,美国投资移民

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史

费用预算
cost budget

  • 姓  名:
  • 预 产 期:
  • 套餐类型:
  • 生产方式:
  • 月嫂比例:
  • 陪同人数:
  • 手  机:
快速导航
费用预算 签证评估
同步视频 最新政策
优惠活动 地址查询
美国月子中心