美国总部电话:888-611-6688
赴美产子
7x24小时免费热线
4000-016-816
当前位置:主页 > 赴美攻略 > 签证通关 > 美国生孩子:申请旅游签需要哪些材料?

美国生孩子:申请旅游签需要哪些材料?

文章出处:深圳美极天使国际商务咨询有限公司 人气:发表时间:2018-07-17 16:42
  美国生孩子:申请旅游签需要哪些材料?随着经济的快速发展,人们生活水平快速提高,生育、养育的观念也在快速变化。如今,赴美生子已成为不少一二线城市孕妈妈的首选,越来越受她们的欢迎。赴美生子最为关键的是赴美签证的办理。一般来说,办理赴美生子签证,孕妈妈们通常会选择B1、B2旅游签。
  美国生孩子
  今天,美极天使就为打算赴美生子的孕妈妈们聊一下赴美生子办理旅游签时需要准备的材料。
  
  #关于赴美旅游签
  
  据公开资料显示,美国签证类型将近20种,但并没有针对外国人赴美生子而专门设立的。所以国内大多数去赴美生子的孕妈妈都是通过旅游签证进入美国境内的。并且,国内市面上的赴美生子中介操作也多是旅游签。
  
  旅游签,不用看就知道申请人是为了到美国境内旅游、消费而申请的签证。这就为申请签证提供了先天的优势——毕竟没有一个人会对钱说不。所以美国驻华大使馆的面签官一般都会放行,而且有效期已经延长到10年了。最近10多年来,美国对各种签证的申请条件并没有什么大的变动。
  
  而且,赴美旅游签对于资产条件、从事工作、出国行程、家庭成员等背景调查也没有工作签的要求那么搞。不过,旅游签也有自己的小问题:入境时又被遣返的危险。被遣返概率非常非常低。
  
  #申请旅游签需要的材料
  
  搞清楚了这些基本问题,下面要说一说:申请赴美旅游签需要准备哪些材料?
  
  1、中国护照。申请赴美B1、B2旅游签证的护照有效期需要比离美时间至少长半年,时间越长越好。如果在离美时,孕妈妈的护照有效期小于6个月,或者出现损坏、没有多余的签证签发页。美极天使提醒孕妈妈必须申请一本合乎规定的护照。
  
  2、合乎规定的护照原件(必须至少有一整张空白页申请人护照原件)及护照首页复印件、申请人还要在护照最后一页签名;有些人手持的是换发护照者,那么就必须提供旧护照的原件。
  
  3、申请人必定会回中国的证据
  
  4、结婚证原件
  
  5、半年内拍摄的“5厘米乘以5厘米”的正方形白底彩照。
  
  6、申请人的房产证、汽车行驶证
  
  7、财产余额不少于十万,最好是50万以上。银行卡流水清单(最好半年以上)、股票(证券、基金)等一切能证明财产的资料,以说明虽没有经济来源也能支付在美国的开销。
  
  8、工作收入证明信、工作名片、工作证件。
  
  9、最好有旅欧、旅日、旅澳、旅新的出行记录。当时出国的护照、签证以及出行所拍摄的照片。
  
  10、境外邀请函,表明出行时间段,邀请人名称以及赴美目的。

此文关键字:赴美生子,美国生子,美国月子中心,美极天使,美国投资移民

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史

费用预算
cost budget

  • 姓  名:
  • 预 产 期:
  • 套餐类型:
  • 生产方式:
  • 月嫂比例:
  • 陪同人数:
  • 手  机:
快速导航
费用预算 签证评估
同步视频 最新政策
优惠活动 地址查询
美国月子中心